今天是: 设为首页 加入收藏 在线留言
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 新闻动态 >> 正文
更多
我院开展野外安全生产大检查
我院开展野外安全生产大检查
作者:焦响军  信息来源:安环部  点击数:  更新时间:2019-7-15 17:19:02

    7月4-11日,按照院安委会安排部署,安环部部长关建兵带领安全检查组分别对我院新金厂地质项目、扫子山综合地质项目,小独山地质项目、小柳沟地质项目、玉门市矿调项目和长流水钻探项目开展了安全生产大检查。
   
盛夏的戈壁滩炎暑逼人,每到一处,检查组都向坚守在野外一线的职工表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。每到一处,检查组都组织项目组全体人员,通过召开座谈交流,传达学习自然资源厅、局院相关安全生产文件精神,让每个项目组每个职工提高安全生产意识,提升安全防范能力,重视安全生产工作。
   
在检查过程中,检查组认真了解了各项目现阶段野外安全工作进展及安全生产防范措施的执行落实等情况,逐一检查了项目野外安全自检自查记录、安全生产工作日志、安全交底表、安全生产管理办法等材料。同时,对危险源辨识及防控、职工及外雇人员安全培训、新职工的岗前安全教育、安全操作规程遵守等方面的工作开展情况进行了摸底考察。
   
检查组对各项目组安全工作给予肯定的同时,对存在的问题提出了整改意见。检查组要求,要加强安全生产管理的末端控制,特别是对细节的关注和细微的管理,要不断增强安全生产意识,做好汛期防洪、高温防暑和饮食用水安全等工作,确保野外人员及车辆安全。
   
检查组强调,安全工作“没有完成时,只有进行时”,希望大家树立“隐患即事故”的理念,全力夯实安全主体责任,真正做到防患未然、除祸未萌,确保安全生产,为我院持续健康发展提供有力保障。

 

 

信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃自然资源厅国土资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质招标网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号