今天是: 设为首页 加入收藏 在线留言
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 领导视察 >> 正文
更多
张掖市市委书记毛生武来我院调研
张掖市市委书记毛生武来我院调研
作者:党群工作…  信息来源:本站原创  点击数:  更新时间:2015-12-9 11:08:01

  12月4日下午,阳光灿烂,张掖市市委书记毛生武莅临我院调研指导工作。
  
毛生武书记轻车简行,一下车就来到我院办公楼,查看了办公环境、荣誉奖牌后,毛书记兴致勃勃地查看我院主要勘查矿产地的矿石标本,并不时询问标本的主要成分及矿产地等相关内容,详细了解了我院地质找矿成果和野外项目勘查情况。
  
在与班子座谈时,院党委书记、院长杨进向毛生武简要介绍了我院的基本情况、业务范围、产业结构、发展现状以及地勘行业面临的共性问题。毛生武感谢我院多年来为张掖经济社会发展做出的积极贡献,希望张掖矿产勘查院一如既往地支持张掖经济社会发展,进一步融入到张掖经济社会的方方面面,实现地勘单位与地方共同发展的良好局面。毛生武指出,当前的经济形势对地勘行业的冲击有目共睹,作为全省地勘行业的一支主力军,张掖矿产勘查院要坚信地勘经济形势会好起来,政策会多起来,而你们自身也要充分动起来,进一步发挥好地质工作在社会经济发展中的先行性和基础性作用,把握好机会,突破发展瓶颈,抢占先机。毛生武勉励我院在地质找矿方面要力求新突破,在地质服务方面要展现新作为,在推进地勘单位发展的同时,更好地服务地方经济建设。
  
在座谈中杨进表示,此次毛书记到我院调研指导工作,体现了张掖市委对我院的亲切关怀。张掖矿产勘查院会充分发挥自身优势,积极融入和主动参与到张掖经济社会发展中来,强化服务意识和参与意识,更好地做好矿产资源勘查开发工作,服务地方经济建设。
  
院党委副书记、副院长周继强,副院长陈进平,副院长、总工程师张玉成,副院长张志诚陪同调研。

 
信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃国土资源厅国土资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质导航网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号